Anastasia (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir hatten einen schönen Wellness-Kurzurlaub

Ich hab mit meiner Freundin einen Wellness-Kurzurlaub im Hotel zur Heidschnucke gemacht und wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war schön und hat viel Platz geboten. Alles war sauber und es gab eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Das Bett war bequem. Das Frühstück war gut mit mehreren warmen Angeboten wie Rührei, Bacon, kleine Frikadellen, Bohnen und Reibekuchen. Abends gabs Buffet. Dies war vom warmen Angebot überschaubar aber alles lecker. Schade war, dass in dem Buffetpreis die Getränke nicht inklusive waren. Der Wellnessbereich ist relativ klein und verwinkelt. Wir haben uns mehrmals verlaufen. Es gibt eine finnische Sauna, eine Bio-Sauna, einen Pool, einen Ruheraum und eine Infrarotkabine (diese war leider Defekt). Das Wellness-Angebot ist recht klein aber das hat uns nicht gestört. Es war schade, dass die Saunas erst ab 17 Uhr öffnen und es sich mit dem Abendbuffet überschneidet. Somit konnte man erst spät in den Wellnessbereich gehen. Entweder vor dem Buffet oder danach, dann hätte man aber dementsprechend weniger Zeit. In den Duschen gab es leider an vielen Stellen Schimmel, der beseitigt werden müsste. Die Saunen waren aber top und der Pool hatte eine angenehme, nicht zu kalte Temperatur. Alles in allem hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Ich würde nochmal wiederkommen.

• Wellness
  • Sport