Wir haben in dem Hotel ein Treffen von langjährigen Freunden, deren Kindern und Enkelkindern veranstaltet. Insgesamt waren wir 47 Personen. Für uns war das Hotel aufgrund seiner Weiträumigkeit, seiner Wellnessangebote und seines Service ideal. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Kinder konnten sich frei bewegen. Auch 2 Hunde waren kein Hindernis. Der zur Verfügung gestellte Wintergarten für alle Mahlzeiten entsprach genau unseren Bedürfnissen.
Die Zimmer sind geräumig und insbesondere für Familien mit Kindern sehr geeignet. Es ist ein Haus, welches wahrscheinlich in den siebziger Jahren passend zum Stil der Lüneburger Heide erbaut wurde. Es ist kein modern eingerichtetes Haus, aber gemütlich.
Hervorheben möchte ich die unkomplizierte lange Vorausplanung - 1 Jahr - dieser Veranstaltung und die Flexibilität bei kurzfristigen Änderungen durch Krankheiten (Corona, etc.) einiger Teilnehmer oder durch Umbuchungen. Alle Servicepersonen waren freundlich und herzlich.
Es gibt einen Spielplatz auf dem Gelände für die Kinder und die angrenzende Natur sowie die zu Fuß zu erwandernden Orte bieten viele Möglichkeiten für Wanderungen, Kultur oder für ein gemütliches Kaffeetrinken. Der nächste Bahnhof, Buchholz in der Nordheide, ist nicht weit weg und man kann mit dem Bus bis direkt vor das Hotel fahren, wenn man Zugankunft und Bustakt aufeinander abstimmt.
Diejenigen, die die Wellness- und Poolanlage benutzt haben, waren sehr zufrieden. Insbesondere gefiel es, dass die Sauna den ganzen Tag geöffnet war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |