- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Lage: Dirket an der Autobahnabfahrt Werther, an einer belebten Kreuzung. Haus: Gaststätte mit Zimmern auf drei oder vier Etagen, Saal für Veranstaltungen. Zimmer: Einzelzimmer sehr klein mit winzigem Bad und einem Zustellbett (Aufbettung). Der Fernseher ist winzig, das Radio "vorsinnflutlich". Die Betten sind bequem, wie auch die Kopfkissen und Zudecken. Schrank mit einer Stange und einem Ablageboden, Mini-Schreibtisch. Bad: Nach dem Duschen war eine große Wasserlache vor der Dusche. Die Dusche hatte in den Ecken Schimmelspuren, die Duschwanne war teilweise abgerieben (oder abgescheuert?). Sauberkeit: Auf dem Schrank lag eine dicke Staubschicht, die Fliesen im Bad sind verspritzt. Nach einem Zertifikat unten neben dem Aufzug wurden die Matratzen gereinigt. Personal: Sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend - der große Pluspunkt dieses Hauses! Ruhe: Auf der Straßenseite mit offenem Fenster zu schlafen (was bei sommerlichen Temperaturen im Mini-Zimmer nötig ist) erfordert Ohrstöpsel oder starke Nerven bzw. Lärmverträglichkeit. Bei Veranstaltungen im Haus hört man im 2. Stock die Musik noch laut. Frühstück: unterer Durchschnitt bei Auswahl und Qualität; sonst haben wir im Haus nicht gegessen Als wir dort waren war das Haus mit einem Motorrad-Treffen und einer Hochzeit sowie vielen Einzelreisende/kleinen Gruppen voll ausgebucht. Für uns war es eine "Notlösung", da kein anderes Haus in Nordhausen etwas frei hatte. Ich würde es nicht (noch einmal) wählen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht