- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Recht nettes Hotel von aussen,auch der Einganagsbereich war hübsch und warm eingerichtet. Die Begrüssung war dann schon eher lauwarm und die Chefin eiskalt (unfreundlich, launisch und unberechenbar). Der Chef ist auch mit vorsicht zu geniessen, das sollten wir dann noch zu spüren bekommen. Den Zimmerschlüssel wollte man uns erst gar nicht aushändigen weil wir mit einer Person weniger (krank gewurden) kamen. Zimmer und Frühstück müssen im voraus bezahlt werden (haben Angst das man wieder geht). Dann sollten wir für meine Tochter 1 1/2 Jahre ein komplettes Frühstück bezahlen (sie trinkt morgens ihre eigene Milch und isst vieleicht ein halbes Brötchen. Und der Horror geht weiter..... Tut euch dass nicht an. Es war einfach nur grausam.
Zimmer muffig und dreckig, Staub auf den Schränken. Im Bad, Schimmel in der Dusche, Toilette war nicht fest (man musste aufpassen das man damit nicht umfällt) und überall Haare auf den Fliesen und der Fussboden (Fugen) waren alle samt schwarz, waren mal weiss). Kleiner Fernseher mit vier Programmen.Minibar leer usw.
Frühstück von 8.00 bis 10.00 . Wer nach neun kommt hat Glück wenn er noch Brötchen, Wurst und Käse bekommt. Wenn man dann höflich fragt ob man z.B. noch Brötchen bekommen kann gibt es zur Antwort wenns denn unbedingt sein muss. Frühstücksbuffet sieht für mich anders aus. Alles nur lieblos hingeknallt und kein frisches Obst. Aberdessen zu teuer, zum teil versalzen. Bei Abreise sollten wir noch den Tisch bezahlen ( 2000 Euro) weil meine Kinder darauf gemalt hätten. Dazu kann ich nur sagen das meine Kinder das nicht waren, und der Tisch mehrere Dellen und Kratzer bereits hatte.
Personal ( Angestellten) ist bemüht freundlich. Im Zimmer werden Betten gemacht und Mülleimer mal und mal nicht geleert. Es gibt keine Serviceleistungen. Zur Kinderbetreuung kann ichn nur sagen KINDERUNFREUNDLICH.Sie werden nur geduldet aber es wäre schöner für die Inhaber wenn man sie zu hause lässt. Beshwerden werden ignoriert oder man bekommt nur eine patzige Antwort.
Ein kleines Kaff mit viel viel Natur drumherum ( das ist nicht das schlechteste). Anreise mit vielen Hindernissen, in jedem Ort eine oder mehrere Bauste llen, und man kommt einfach nicht dorthin wohin man will. Keine Einkaufsmöglichkeit im Ort , keine Unterhaltung (es sei denn man spielt mit sich selber), so gut wie keine TV Kanäle ( 4 Programme). Bei den Ausflugmöglichkeiten sieht es schon anders aus, es gibt sehr viel zu sehen (wenn man dann auch irgendwann mal ankommt-BAUSTELLEN).
Nichts vorhanden..... Den einen Abend war abends um neun nicht einmal mehr Personal oder Inhaber vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Nicole |