- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel in dem wir untergebracht waren war extrem ungepflegt, kalt und dreckig. Absoluter Altbau und zwar von Innen und Außen! Berechtigerweise stellt der Besitzer keine Fotos der Zimmer ins Internet. Man musste jeden Tag von den Zimmern zum Essen zu einem anderen Hotel laufen. Das einzig Gute was ich darüber verlieren kann ist, dass man auf dem Zimmer Fernsehen mit Pro7 hat.
Extrem schmutzige Zimmer. Dusche nicht geputzt. Gebrauchte Pflaster an den Wänden, leere Flaschen auf dem Kleiderschrank. Zum Teil nicht mal warmes Wasser. Matzratzen sehr unbequem. Der Putz bröckelt von den Wänden und überall Spinnenweben.
Bei unserer Buchung wurde angegeben: Abendessen bis 12 Euro frei. Leider hat aber nur der Salat 12 Euro gekostet. Der Rest ging dann bei 14 Euro los. Leider wurde alles einfach nur in Friteusen geworfen. Das Frühstück war recht genießbar. Zumindest relativ große Auswahl.
Bis auf die Bedienungen, die sehr freundlich und flott sind, ist der Service grottenschlecht.
Das Hotel befindet sich in einer Gegend in der man problemlos auf der Straße laufen kann, da dort der "Hund verfroren" ist. Es ist nichts los! Keine Bar, kein Einkaufsladen, einfach nichts. Bis zum nächsten "größeren" Ort muss man ca 30 Minuten mit dem Auto fahren.
Keine Möglichkeiten dort was zu unternehmen ohne Auto.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Sonja |