Tina & Chris (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich will dann mal weg...

Schlecht

Nach zahlreichen Kurven endlich angekommen war der erste Eindruck recht gut. Zumindest von außen. Die Zimmer sind an sich okay, man könnte es dort aushalten. Wäre da, wie in unserem Fall, nicht der Fäkalgestank im Badezimmer. also zur Rezeption und dies bemängeln. Wir stießen erst auf Verständnis: "Ich schick mal die Putzfrau rein", auf Nachfrage kurze Zeit später auch auf tröstende Worte: "Alles okay, seien Sie froh, im Erdgeschoß ist es schlimmer. Liegt am Wetterumschwung." Naja... es war kein Wetterumschwung in Sicht. Die gute Frau hat das Problem nach eigenen Aussagen "behoben". Ein weiterer Besuch in unserem Zimmer überraschte uns. Zimtduft. Nicht nur im Bad. Auch in dem anderen Raum. Also Fenster auf und dauerlüften, ohne Erfolg. Alles stank nach Zimt, das Bad, das Zimmer, die Bettwäsche und letztendlich auch wir. Keine Ahnung, wohin die das Zeug geschmiert haben. Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben, so groß, dass die vermutlich viel zu kleine Putzfrau nicht an die Entlüftung im Bad kommt. Was sich dort wieder findet und auf einen herabrieselt, während man... seinen Geschäften nachgeht... erklärt, warum die Lüftung nicht funktioniert. Wenigstens hat man ein Lesezeichen...auf wirklich JEDER Seite. Unser Bett war kuschelig, um nicht zu sagen weich. Wer nicht unter Rückenschmerzen leidet, aber gerne welche hätte, dem empfehlen wir eine Nacht in den Federkern-Matratzen-Betten. Dass es wirklich Federkern ist zeigt sich spätestens beim "eintauchen"...man spürt es. Jeden, aber auch wirklich JEDEN Kern einzeln. Fakire Welcome... Wir hatten ein Familientreffen. Die Unterkunft kostet also nichts. Das Abendessen war in der Pauschale inklusive. Auch für den Chef. Er war einer der ersten am Buffet, natürlich uneingeladen. Gefragt wurden wir auch nicht. Na gut, ein Chef muss kosten, was es zu Essen gibt. Kann er ja auch, nur bitteschön in der Küche, BEVOR es dem Gast serviert wird. Frühstück kostet 12 Euro, das Buffet 25 €, pro Person. Gebucht war ein Kalt-Warmes Buffet. Mit dem Kalt-Buffet war wohl der Salat gemeint, ansonsten keine Spur von einem kalten Buffet. Es gab auch Eis nach "Wahl"...als Dessert...nur frage ich mich, wer es ausgewählt hat. Es gab eine Eisrolle, also Schoko, Vanille und Erdbeer. Was wäre wohl passiert, wenn ich die Dame, die das Eis kalt gebetet und, zunehmend dünner, zugeschnitten hat, gefragt hätte, ob ich nur Schoko haben kann... Naja, aber lassen wir das, der Chef hat gewählt. Wer viel Humor hat, auf Versprechungen keinen Wert legt (Wir hatten beispielsweise einen eigenen Saal, ein Kalt- Warmes Buffet und alle wurden im selben Haus Untergebracht *GELÄCHTER*), sich gern blamiert, wenn er eine Feier organisiert... DEM sei dieses "Hotel" empfohlen. Unsere Meinung? Drei schwarze Löcher...

• Schlecht
  • Zweckmäßig und, in unserem Fall, übel riechend. Auch nach dem Versuch der Verbesserung. Abhilfe gegen den Zimtduft schafft, das Fenster und die Zimmertür für eine halbe Stunde gleichzeitig zu öffnen. Dann stinkt alles nach altem Frittierfett.

• Sehr schlecht
  • Buffet: Naja. Für 25 € kann man sehr gut Essen, allerdings nicht in diesem "Hotel. Das Frühstück war in Ordnung, warum es allerdings 12 € kostet ist Rätselhaft.

• Das Personal ist grds. freundlich. Gerüche werden auf Anfrage UMGEHEND tot gesprüht. Vll. sollte man mal nach persönlichen Dufte-Vorlieben der Gäste fragen und nicht ungefragt das Weihnachtsspray aufbrauchen. Besser wäre natürlich, die Ursachen zu beheben. Beschwerden werden zur Kenntnis genommen und frech beantwortet, wenigstens erfolgt die freche Antwort umgehend. Zusätzliche Leistungen werden gerne erfüllt. Die Batterien der Fernsehr-Fernbedienung waren leer. Eine Anfrage nach neuen Batterien brachte folgende Rückfrage: "was sind es denn für welche, kleine oder große?". Naja, es waren kleine. Eine Schublade wurde geöffnet und drei, wir brauchten lediglich zwei, Batterien vorgelegt. "Probiert die mal, vll. geht ja noch eine". Wenigstens unser Wunsch nach verfrühter Abreise wurde ernst genommen: "Macht doch nichts, wir dachten eh, ihr bleibt nur eine Nacht...".

• Unterhaltungsmöglichkeiten? Bucht ein Zimmer, verbringt eine Nacht im Hotel... ihr habt GENUG Unterhaltung!

Unterhaltung??? Auf der Straße stehen und den Chef beobachten, dafür 10 Sterne

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011