- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sollten im Nebenhaus "Fürstenbergerhof" eingefercht werden,nach besichtigung dieser Absteige die uns für 35€ pro Nacht angeboten wurde haben wir abgelehnt,darauf wurden uns (wir waren zu drei Päärchen)zwei Zimmer im Deutschen Haus abgeboten,die dann auch noch 100€ für zwei Nächte zusätzlich buchbar waren.Obwohr die Zimmer einigermaßen gut waren,muß man dennoch abstriche machen,TV-Qualität geht gar nicht,da wir zu drei Päärchen waren,mussten wir einen Kompromiss eingehen und ein Zimmer mit vier Personen belegen,wobei uns gesagt worden ist,das dies ein Vierbettzimmer ist,wurde uns eine dünne Matratze und ein hartes Kanapee gegeben,FRECHHEIT,beim Sylvesterangebot ist eine AllInklusive Leistung von 19-2,00 Uhr im Internet angeboten worden,nicht eingehalten worden,Kegelbahn wird laut Zimmerinfo für 7€ pro Stunde angeboten,aber es wurden 8€ verlangt,weil die Info im Zimmer ja schon alt ist............Unsereserachtens ist das reine Abzocke und nur Geschäftemacherei.......schade eigendlich,mit mehr zuvorkommenheit und freundlichkeit seitens der Geschäftsleitung,wäre das Haus gar nicht schlecht,aber wenn man GELDSGIERIG ist,wird das wohl nichts,weiterempfehlung gleich NULL
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht