Gabriele (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für Zwischenstopp

Für einen Zwischenstopp geeignetes Hotel nahe der Autobahn ...leider machte das Hotel auf den zweiten Blick teilweise einen "kruschteligen" Eindruck. Bei Blick aus dem Fenster im Flur auf Holzpaletten und Gasflaschen geblickt, auch neben der kleinen Terrasse, die zum Zimmer gehörte, gelagerte Teile....Kinderecke im Hoteleingangsbereich hatte auch schon bessere Zeiten gesehen... Insgesamt war aus unserer Sicht auch das Gesamtkonzept nicht stimmig: Zum Einen wird der Umweltschutz hervorgehoben, u.a. Zimmerreinigung nur alle 2 Tage, zum Anderen sind keine Gläser im Zimmund Bad, sondern Plastikbecher. Die im Bad einzeln zusätzlich in Folie eingeschweißt, ebenso Bodylotion und Shampoo in einzelnen Plastikbeuteln. In einem urigen Restaurant mit Hinweisen auf Napoleon und seine Truppen verwunderte uns die sehr nordische Deko mit Seemann, Segelbooten... Frühstücksraum sehr hell und in freundlichen Farben....allerdings bei einigen Stühlen Erneuerungsbedarf an den Lehnenüberzügen, an welchen das Kunstleder defekt ist.

• Gut
  • Schönes Familienzimmer (2DZ mit Verbindungstür) im EG. Zweites DZ war als EZ gebucht. Auf dem DoppelBett ein Hinweis mit der Bitte, das andere Bett aus Umweltschutzgründen nicht zu benutzen...aus hygienischer Sicht ein absolutes No-Go... bedeutet dies im Umkehrschluss, dass der nächste Gast ein Bett benutzt, neben dem ein Fremder bereits genächtigt hat??? Da kommt das ungute Gefühl auf zu überlegen, ob das mit Bett, in welchem man schläft auch der Fall ist. Absolut ekelhaft waren in beiden Zimmern die WC Brillen, die sowohl auf Oberfläche, als auch vor allem auf der Unterseite viele Urinspuren und vergilbte Stellen aufwiesen. Von uns deshalb grunddesinfiziert. Zimmer sonst sauberer Eindruck und schön eingerichtet. Im Bad Zuwenig Ablagefläche.

• Gut
  • Essen gut Sehr umfangreiches Frühstücksbüfett mit hochwertigen Käsesorten, lediglich die Wurstauswahl war sehr übersichtlich mit einer Sorte Salami und einer Sorte Frischwurst, von Lutz und Leberwurst abgesehen. Aufmerksamer Frühstücksservice der Buffet nachfüllte. Aber am Tisch keine Nachfrage, ob alles in Ordnung ist

• Freundlicher Mailkontakt mit der Eigentümerin und netter Service im Restaurant, Beim Einchecken herbe Freundlichkeit einer Servicekraft...kein "hatten Sie eine gute Anreise" o.ä., abermit dem Hinweis, als wir nach unserem reservierten Tisch fragten " da müssen Sie sich aber beeilen, die Küche schließt um 21 Uhr (es war 20:10Uhr!!!!!). Bei Frage, ob Restaurantrechnung aufs Zimmer geschrieben werden kann, hatten wir aufgrund der Reaktion den Eindruck Unmögliches angefragt zu haben. Keine Erklärung zum Hotel insgesamt, erst auf Nachfrage würden uns die Frühstückszeiten und die Lage des Frühstückraums genannt.

• In einem kleinen Dorf gelegen , gut zu finden, ruhige Lage. Nähe Therme...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023