Brigitta (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein willkommener Gast

Sehr schlecht

Das "Hotel" könnte man eher als größere Pension bezeichnen und die angegebenen 3 Sterne sind sicherlich nicht zutreffend. Funktionale Zimmer, allerdings nicht dem genannten Standard entsprechend, worauf ich im unteren Abschnitt eingehen werde. Preis-/Leistung ist in meinen Augen nicht gegeben, da die Beschreibung der Leistung nicht entsprechend ist. Zwar ist die Übernachtung günstig, aber für das, was wir erlebten, viel zu viel.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren wie oben bereits beschrieben nicht einem 3-Sterne-Hotel angemessen. Die zweckmäßigen Zimmer waren nicht wirklich sauber - als ich ein schwarzes Kleidungsstück im Bad niederlegte, war es mit grauem Schleier bedeckt. Es gab nicht mal Seife am Waschbecken, so dass man das Shampoo aus der Dusche nutzen musste. Es wurden lediglich die Betten gemacht und schnell durch gesaugt - leere Flaschen wurden über die 3 Tage nicht entsorgt. An sich sind die Zimmer ok, allerdings nicht der Beschreibung entsprechend (insbesondere das Wort "modern" bezieht sich wohl auf den Standard von vor 20 Jahren).

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie war ebenso schlecht. Wir hatten lediglich Frühstück gebucht und das reichte auch: aufgebackene Brötchen, lauer Kaffee, gräulich wirkender Aufschnitt usw. Wäre es der Beschreibung nach ein 3-Sterne-Hotel, hätte man sicherlich mehr erwarten können.

• Sehr schlecht
  • Absolut schlecht würde es hier am besten treffen. Wir haben uns selten an einem Ort so unwillkommen gefühlt. Als wir abends einen Absacker in der "Hotelbar" zu uns nehmen wollten, wurde uns gleich von den 3(!) Damen des Hauses missmutig klar gemacht, dass sie aber gleich schließen wollen - am Samstag um 23 Uhr. Wir wurden stets von bösen Blicken gemustert und Sprüche, die gerade laut genug waren, wie "Die haben ja Urlaub, wir müssen arbeiten" durften wir auch noch hören. Da alle 3(!) ja um 6 Uhr aufstehen mussten, und natürlich alle(!) hinter der Bar stehen mussten, sollten wir ja Verständnis zeigen. Auf meinen Hinweis, dass wir 8(!) Gäste sind, die ja Umsatz versprechen, wurde lediglich abwertend gelacht. Ich habe mich noch in keinem Hotel so unwillkommen gefühlt, da man lediglich als Arbeitsaufwand betrachtet wird und nicht als Gast. Insbesondere in einem kleinen Familienbetrieb finde ich solche Zustände mehr als erschreckend.

• Zwar liegt das Hotel, wie beschrieben, nah am Strand, allerdings ist es kein Badestrand. Dieses sollte man berücksichtigen, falls man sich - wie wir - dieses erhofft. Ansonsten ist Dranske ein beschaulicher Ort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009