Uns hat es einfach super gefallen! Das Personal war sehr zuvorkommend, fleißig und aufmerksam und hat sich von uns ein großes Trinkgeld verdient. Toll wie eine Familie das alles so hinbekommt! Wir selber können die absolut negativen Kritiken nicht verstehen und aktzeptieren. Sicherlich kleine Schönheitsfehler gibt es überall, ABER der gesammte Eindruck war einfach toll und man sollte sich selber ein Urteil bilden! Wir verstehen nicht warum irgend jemand diesen Familienbetrieb mit seinen negativen Bewertungewn so schlecht machen will. BILDET EUCFH EUER EIGENES URTEIL. Wir werden auch einen weitern Urlaub dort buchen
Short and Sweet, aber will ich den Urlaub in meinem Zimmer verbringen? Tägliche Reinigung hat stattgefunden, selbst der Aschenbecher auf der Terrasse wurde nicht vergessen
Selbst mein Mann, der nicht der große "Fischesser" ist, hat sich Gerichte mit Fisch bestellt, da dieser immer fangfrisch war und super zubereitet wurde. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Norddeutsches Essen in norddeutscherr Umgebung. einfach WUNDERBAR
In zwei Worten ? Einfach Klasse! Wir waren jeden Tag immer wieder begeistert wie freundlich mit den Gästen umgegangen wurde. Man fühlte sich absolut familär aufgenommen. Bitte weiter so!
Jedem sollte bewusst sein Dranske liegt am Ende der Welt. Es ist wahrlich keine Urlaubercenter für den Massentourissmus. Aber es bietet einfach nur Erholung PUR. Allein am Strand sitzen und den Sonnenuntergang genießen ! Oder auf der Terasse vom Hotel mit einem Sundowner in der Hand Der Strand ist nun mal Naturstrand und nicht aus feinstem Kies, aber genau das wurde uns ja auch offeriert! Wild und schön! Einkaufen , Sehenswürdigkein sind sicherlich etwas weiter entfernt, ist aber mit dem PKW kein Problem
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Torsten |