- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechte Buchhaltung : falsche Endsumme und verkehrt ausgefüllte Kurkarte. (war von einer anderen Familie ) FAZIT :In diesem Zustand nicht zu empfehlen.!
Wir hatten die FeWo für 4 Personen gebucht. Ankunft ohne Begrüßung. Wir wurden in die FeWo Nr.5 geführt ,die 200m vom Hotel entfernt ist. Bettwäsche und Handtücher waren mitgebucht, fehlten aber komplett.Haben die Betten selbst bezogen,nachdem uns die Wäsche nach Anfrage gebracht wurde.Sauberkeit wird sehr klein geschrieben.Fenster nicht geputzt , Schmutzflecken an den Wänden , Duschwanne voller Schaumreste und Sand vom Vorgänger ,Waschbeckenunterrand total verkrustet, ekliger Geruch in der ganzen FeWo ,toter Vogel auf dem Balkon. Bad ist viel zu klein.2 Handttuchhalter für 4 Personen , keine Trockenmöglichkeit für Badetücher.3 verschiedene Leuchtmittel in der Badezimmerleuchte. Die Zimmereinrichtung besteht aus verschiedenem "Sperrmüll". Alles zusammengewürfelt .HÄSSLICH! Die Miniküche ist spartanisch bestückt und unsauber.Kaffeemasch. und Wasserkocher total verkalkt.Es lagen noch benutzte Aufwaschlappen und Topfkratzer da.Voll ekelhaft !!! Die Matratzen im Doppelbett und die Auflagen sind total abgerockt (dreckig ,Lattenrost quitschte unerträglich bei der kleinsten Bewegung). Das ausklappbare Sofa ist unten-drunter angeschimmelt.
Frühstück für 9 € pro Person und Tag total übertrieben. In jedem Montage-Hotel für Arbeiter gibt es ein weitaus besseres und reichhaltigeres Frühstück. Es gab jeden Tag diesselben 2 Wurstsorten und wenn mann nicht pünktlich um 8 da war gab es keine grüne Gurke mehr. Es wurde auch nicht nachgelegt . Abendessen war in 10 min. auf dem Tisch , was bei frischer Zubereitung nicht funktioniert. Unser Gefühl war , das wir schnell wieder gehen sollen.(21 Uhr waren alle Gäste raus).
Bedienung unnahbar , muffelig , schlecht gekleidet (Flip-Flops im 3 Sterne Hotel) , lustlos ,wortkarg.
Das Beste ist die Aussicht auf die Ostsee mit Leuchtturm auf Insel Hiddensee und die Nähe zum Strand. (kein Badestrand) Bei so einer tollen Lage müsste der Eigentümer/Pächter etc. doch bestrebt sein ,seinen Gästen das Beste zu bieten.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Barbara |