- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns mehr versprochen... Die Zimmer waren modern, aber vor gut 15 Jahren. Die Lage ist topp. Direkt am Strand. Allerdings kein Badestrand! Guter Ausgangspunkt für Wander- oder Radtouren. Für Ruhesuchende genau der richtige Ort. Sterne hat dieses Hotel allerdings nicht verdient. Oft sieht man von den Angestellten, denen ja das Hotel gehört -FAMILIENBETRIEB- müde und gelangweilte Gesichter. Die Erreichbarkeit mit Mobiltelefon ist gegeben. Auch gibt es Telefone auf dem Zimmer 0, 30 Euro/Einh. Wer billig verreisen möchte und einige Einschränkungen in Kauf nimmt, kann es ohne Sorge buchen. Wenn man in die Sauna gehen möchte, sollte man aber Bademandel und Saunatuch mitbringen. Zur viert wird es aber eng im Ruhebereich. Alternativ ist das Cafe Sahne zu empfehlen. Es liegt 10 min vom Strand weg Es ist schade. Es könnte ein schönes Hotel sein - Lage stimmt - Größe stimmt - nur das Management müßte besser sein. Wir hatten den Eindruck, dass das Familienunternehmen mehr mit sich zu tun hatte als mit seinen Gästen.
Das Zimmer verfügt über einen Fernseher und Fön. Die Zimmer sind auch nicht so sehr hellhörig ;o). Bademäntel und Saunatücher (jeweils 3, 00 Euro) können an der Reception gemietet werden. Handtuchwechsel fand während unserem Aufenthalt gar nicht statt. Bei Bedarf kann auch ein Kinderbett zugestellt werden, dann wird es aber sehr eng - zumindest in Zimmer 20. Die meisten Zimmer sind zur Ostseeseite mit direktem oder seitlichen Blick. Es sind auch einige zur Straßenseite. Aber es liegt in einer wenig befahrenen Straße.
Frühstück sollte reichhaltig sein in Büfettform. Büfettform stimmte. Reichhaltig nicht. Jeden Tag das Gleiche. Die Brötchen machten den Eindruck, dass sie schon 2x aufgebacken wurden - hart und trocken. Die Kaffeekannen sahen schon sehr "alt" aus. Abendessen: ein Glück hatten wir keine Halbpension gebucht. Die Küche sehr sehr einfach. Wir haben nur 1x im Haus zu Abend gegessen. Auch die Bedienung ist abends schon sehr müde.
Wir wurden höflich empfangen und auf das Zimmer gebracht. Aber das "sprühende" Leben geht von keinem Angestellten im Haus aus. Ein freundliches "guten Morgen" beim Frühstück ist schon schwer gefallen und beim Eindecken spiegelte sich die Freude am Beruf im Gesicht. Betten wurden täglich gemacht und durchgesaugt.
Strandlage, aber Wanderschuhe einpacken. Im Reisekatalog würde es heißen "Kieselstrand". Für Kinder und zum Baden eher ungeeignet. Aber das war für uns unwichtig. Man findet auf jeden Fall Ruhe und Entspannung. Auch der Garten des Hotels ist schön angelegt. Bei Sommerwetter bestimmt schön zu genießen. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort sowie auch andere Lokale. Ansonsten sollte man mit dem Auto anreisen. Parkplatz ist direkt am Haus. Wenn eigene Räder mitgebracht werden, können diese nur neben dem Hotel im Fahrradständer angeschlossen werden. Keine verschlossene Abstellmöglichkeit.
Angeboten werden Sauna (3, 00 Euro/Person), Solarium - kostenpflichtig auch für Hausgäste. Auch 1 Hometrainer ist verfügbar, wem das Laufen am Strand nicht liegt. Angeboten werden im Haus Massagen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Vorname: | Manuela |