Livia (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Fachwerkhotel für Städtetrips auch mit Kind

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel besteht aus einem historischen Ursprungshaus aus dem 18. Jahrhundert sowie einem neuen Teil. Erster geht zur Fachwerk-Fußgängerzone raus, der andere nach hinten auf eine Durchfahrtsstraße in der Altstadt. Wir haben uns bewußt eines der Altbauzimmer ausgesucht, weil wir in einer so historischen Stadt wie Hameln auch vom Wohnen her den Fachwerkcharme genießen wollten. Beim Buchen sind wir sehr nett behandelt worden. Das Zimmer war sauber und ordentlich sowie groß genug für uns drei. Mein Mann ist 2m groß und füllte mit Trolley den Flur fast ganz aus *lach*, aber so ist der Charme in jahrhundertealten denkmalgeschützten Gebäuden. Wir haben dort gefrühstückt und einmal gegessen (zum Hotel gehört ein kleines Restaurant). Das Essen war sehr gut. Wir würden wieder dieses Hotel buchen. Kleines Manko war die arrogante Rezeptionsbesetzung beim Aus-Checken. Parkplätze können im Vorfeld in der gegenüberliegenden Tiefgarage gebucht werden, in der Altstadt selbst braucht man mE das Auto nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht