Es ist ein kleines Hotel, in dem einen das Personal schon nach ein paar Stunden kennt :-) Das Personal gibt sich große Mühe, im Hotelbereich eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Es war auch alles sauber. Man hatte allerdings den Eindruck, dass das Hotel hauptsächlich von Gutschein-Arangements lebt. Die mitgebuchte Wellnessmassage und das anschließende Bad waren sehr gut und können bedenkenlos empfohlen werden. Wenn sich die Hotelleitung einen Gefallen tun will, sollte sie dringend über einen Personalwechsel in der Küche bzw. entsprechende Kochlehrgänge nachdenken. Denn allein das Essen hält uns davon ab einen Besuch zu wiederholen. Auch wenn es ein 3 *Hotel ist, kann man erwarten, dass das Essen (hier Soßen) nicht zT aus der Tüte bzw. Dose kommt. Wenn man während des Essens in die Gesichter der anderen Gäste schaute, war das nicht nur unser Eindruck. Und das ist schade...denn es hinterlässt von einem sonst schönen Aufenthalt einen negativen Nachgeschmack...
Unser Zimmer war recht groß mit einem großen EIngangsbereich, der allerdings nur als Abstellfläche genutzt werden kann. Das Mobiliar ist trotz des geringen Alters des Hotels schon ganz schön abgenutzt. Wie schon oftmals beschrieben, sind die Betten nix für Leute mit Rückenbeschwerden (obwohl wie bei der Buchung extra darauf hingewiesen hatten).
Das gebuchte 4-Gang-Menü war sehr einfach gehalten und lebte mehr von TK-Zutaten und Konserven. Da dachten wir ja noch, dass das einfach an dem doch relativ geringem Preis des Gesamtpaketes lag. Doch das a-la-carte Essen am nächsten Abend war auch nicht besser: wir bestellten zwei verschiedene (nicht gerade preiswerte) Rumpsteaks, die beide medium serviert werden sollten...sich jedoch als roh (also wirklich roh und nicht nur blutig) herausstellten. Nach der Reklamation erhielten wir als Entschuldigung 2 Gläser Sekt. Allerdings war das dann nochmal servierte Fleisch definitv kein Rumpsteaks. Für ein Essen von insgesamt 32,00 Euro (ohne Getränke) hätten wir wesentlich mehr erwartet. Das Frühstücksbuffet dagegen ließ eigentlich keine Wünsche offen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Weg nach Leipzig ist nicht weit - allerdings ist man darauf auf das Auto angewiesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Kati |