Liselotte (51-55)
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen

Kleines, gemütliches Hotel in der Dübener Heide mit 20 Zimmern auf 3 Stockwerken verteilt. Das Hotel wurde im Oktober 2006 neu eröffnet, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Täglicher Handtuchwechsel war selbstverständlich. Das geräumige Zimmer im Landhausstil hatte eine sehr schönen Sitzgelegenheit (Tisch und 4 Stühle), ausreichend Stauraum in großem Schrank und geräuiger Kommode. Gefreut haben wir uns auch über einen Fernseher mit großem Bildschirm. Wir hatten das All inclusiv gebucht - also Frühstück und 4-Gänge-Menue. Alle Tischgetränke beim Abendessen. Man kann vom Zimmer aus zu einem sehr günstigen Tarif telefonieren. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielleicht im September/Oktober wenn die Heide blüht.

• Wie schon oben beschrieben sind die Zimmer sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Sowohl Zimmer als auch Bad wurden täglich gereinigt. Täglicher Handtuchwechsel. Alles so, wie man es sich wünscht.

• Das Restaurant hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Sauberkeit und Hygiene waren vorbildlich. Beim Frühstück hatten wir eine reichliche Auswahl - Brötchen, Brot, Kuchen, Joghurt, Müsli, Eier, Wurst, Rührei, gebratenen Speck, Käse, Marmelade, Nutella, Gurken, Paprika, Obst und natürlich Säfte und Milch. Jeder Tisch bekam eine große Kanne Kaffee, auch wurde auf Anfrage nochmal "Nachschub" gebracht. Das Angebot war reichlich, und mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei. Das Vier-Gänge-Menue am Abend war sehr lecker und unsere Getränke waren inclusiv. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant ist das Rauchen nicht gestattet, was ja beim Essen sehr angenehm ist. Da wir ja alles inclusiv hatten, können wir zu den Preisen nicht viel sagen, sie schienen aber von der Karte her angemessen.

• Die Mitarbeiter waren während unseres Aufenthaltes sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist Herr Haupt, der jeden unserer kleinen Sonderwünsche ernstgenommen und dann auch umgehend erfüllt hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Krippehna in der Dübener Heide. Im Ort selbst ist es ländlich ruhig - genau das Richtige für Erholung und Entspannung. Kleinere Einkäufe kann man im "Tante-Emma-Laden" im Ort machen. Für Shopping-Touren ist man in kürzester Zeit in Leipzig (ca. 15 km). Wir haben dort den sehr schön angelegten Zoo besucht, der wirklich sehens- und empfehlenswert ist. Zu einem Ausflug bietet sich auch die Lutherstadt Wittenberg an (ca. 40 km), die eine sehr schöne Fußgängerzone hat.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Eingangsbereich des Hotels steht ein PC mit Internetzugang, der kostenlos genutzt werden kann. Im Keller befindet sich der Massage-Bereich. Man kann verschiedene Massagen und auch Reiki-Behandlungen buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2007