- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlässlich des 50. Geburtstages meiner Schwester erhielten wir von ihr eine Einladung für eine kleine Familienfeier am Wochenende 19./20.12.2009 in dieses Hotel. Wir waren 10 Personen, davon 1 Kleinkind. Freundlich und aufgeschlossen wurden wir an der Rezeption empfangen und konnten sofort erst einmal unsere Zimmer "in Beschlag" nehmen, von deren Ausstattung, Größe und vor allem Sauberkeit wir gleich angetan waren. Wir hatten sofort das Gefühl, hier kann man sich wohlfühlen. Unsere kleine Feier begann mit dem Kaffeetrinken an der geschmack- und liebevoll gedeckten Tafel und dauerte dann bis Mitternacht. Den ganzen Nachmittag bzw. Abend sorgte die Cefin und ihr Team humorvoll und sehr aufmerksam für unser leibliches Wohl. Am Morgen, nach einem reichlichen und abwechslungsreichen Frühstücksbüffett unternahmen wir bei herrlichem Winterwetter einen Spaziergang durch den kleinen Ort, um -nach dem wieder sehr schmackthaften Mittagessen - die Heimreise anzutreten, nicht ohne uns bereits für den Juli 2010, anl. des 50.Geburtsages meines Schwagers wiederum ein Wochenende vormerken zu lassen. Alles in allem - eine gelungene Familienfeier in schöner und gemütlicher Atmosphäre ! PS: Auch der Kleinste bzw. Jüngste in der Runde - unser kleiner Enkel Oskar (1 Jahr) fühlte sich wohl und fand die Feier ganz "aufregend"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut