- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Geplant waren drei Tage Wellness nach einem ganzen Jahr ohne Urlaub! Außer dem Zimmer war der Aufenthalt eine Katastrophe! Wir hatten Halbpension gebucht - das "Menü" am Abend ein Desaster! Wir NICHTS, aber auch wirklich NICHTS frisches auf unseren Tellern! Vorab teilte ich per Mail mit, dass ich kein Fleisch esse - bei einem Hotel mit nur 18 Zimmern, erwarte ich, dass der Service das dann auch weiß. Im Hauptgang wurde mir dann ein Gemüsebratling serviert - die Hühnersuppe vorweg musste ich leider ausfallen lassen, da es dafür keine Alternative gab ( mir wurde angeboten, dass die Hühnerstücke rausgenommen werden können - wodurch die Suppe ja dann vegetarisch gewesen wäre ?! ) Fazit Essen - ekelhaft - nicht essbar. Der Wellnessbereich im Keller : während meiner Pediküre musste ich auf einem alten ranzigen Sessel sitzen - die Fußpflegerin saß auf einem Kinderstuhl und meine Füße lagen auf einem kleinen Plastiktisch. Die einzelnen Anwendungsräume haben keine Türen, sondern werden mit Laken verschlossen. Für die Wohlfühlstimmung sorgen rote Leuchtgirlanden, die mit Kabelbindern an den Heizungsrohren befestigt sind. Unser Schokobad war auch toll - das Wasser hatte ungefähr 50 Grad, sodass wir erstmal geraume Zeit warten mussten, bis wir in die Wanne konnten. Wasser ablassen und kälteres einlaufen lassen ging leider nicht, da wir ja sonst die Schokolade mit abgelassen hätten. Nie wieder würde ich dieses Hotel besuchen, nicht einmal, wenn man es mir schenken würde!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut