Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Für diesen Preis angemessen

Gut

Also das Hotel ist an und für sich nicht schlecht. Das Personal beim Empfang sowie im Service beim Abendessen war bei uns höflich und nett. Über die Sauberkeit in unserem Zimmer konnten wir uns nicht beschweren, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Der Altersdurchschnitt der Gäste in diesem Hotel war zwischen 20-35 Jahre. Am besten ist es wenn man im Frühjahr oder Sommer hin fährt. Dann kann auch die Dübener Heide zu Fuß oder per Rad erkunden.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend. Die Ausstattung allerdings könnte mal erneuert werden da diese schon in die Jahre gekommen ist. Leider bestand unser sogenanntes Doppelbett aus zwei Einzellbetten die zusammen Geschoben waren.

• Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig es gab alles was man für ein gutes Frühstück brauch. Beim Abendessen fanden wir die Gemüsebeilagen nicht so gut war keine frisches Gemüse. Das leider zerkocht war der Rest war für dieses Preis/Leistungverhältnis in Ordnung.

• Gut
  • In unserem Fall war der Service im Hotel sehr zuvorkommend. Wie oben bereits erwähnt war das Zimmer immer sauber.

• Das Hotel liegt sehr ruhig in einem kleinen Dorf. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten gibt es im ca. 10km entfernten Städtchen Eilenburg. Für größere Ausflüge bieten sich Leipzig (30km) und Halle (50km) an.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Vorname:Stephanie