- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Krippehna ist ein ruhiges Dörfchen, etwas abgelegen. Interessante Ausflugsziele, wie Leipzig oder Delitzsch sind aber schnell erreichbar. Das Hotel an sich macht einen gepflegten Eindruck, auch wenn das Mobiliar im Restaurant schon bessere Tage gesehen hat. Nach eigener Auskunft hat das junge Betreiber-Team das Hotel von seinen Vorgängern in beklagenswertem Zustand übernommen und es ist ersichtlich, daß mit großem Engagement daran gearbeitet wird, Stück für Stück alles "auf Hochglanz" zu bringen. Das Personal ist angenehm freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine wunderschöne, geräumige Suite im Dachgeschoß. Rustikal und ansprechend eingerichtet und dekoriert. Hinsichtlich der Sauberkeit gab es keine Beanstandungen. Das Frühstücksbüffet ist guter Durchschnitt, das includierte Menü (wir hatten ein Ebay-Arrangement) und die Speisen a la carte waren ausgezeichnet. Im Keller des Hauses befindet sich auch Kosmetik- und Massagesalon. Die Behandlungen sind ebenfalls empfehlenswert, bei sozialverträglichen Preisen. Uns hat es sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut