Matthias aus Zittau (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut geführtes Haus mit hochmotiviertem Personal

Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr gute Küche und sehr freundliches, fachkundiges Serviceteam aus. Spezielle Wünsche bezüglich der Zimmerausstattung (Aufstuhlung) wurden sofort erledigt. Die Abende im Restaurant waren durch die herzliche Art des Personals sehr entspannend und erholsam. Da wir in einer Gruppe von 6 Personen angereist waren wurde durch die Hotelleiterin diesem Umstand voll entsprochen und uns ein sehr schöner Aufenthalt gestaltet.

• Gut
  • Sehr gute Sauberkeit. Qualitativ hochwertige Matratzen. Der letzte Stern geht wegen der niedrigen Sitzmöbel weg. Ist aber für Personen ohne Bandscheibenproblemen kein Mangel.

• Einfach Klasse. Schmackhaftes Essen im gehobenem Stil. Spezielle Wünsche wurden problemlos erfüllt !

• Super Nett - ohne Worte.

• Wir hatten Pech mit dem Wetter und da sind die Aktivitäten eher etwas eingeschränkt. Die kleine, niedliche Saunalandschaft sollte erweitert werden und durch einen größeren Ruhebereich ergänzt werden. Aber auch hier war totale Sauberkeit und modernste Technik in der Dusche vorhanden. Die angezeigten Ausflugsziele wurden in der Prospektmappe gut dargestellt (kleine Karte) verfügten aber über sehr eigene Öffnungszeiten.

Durch das relativ schlechte Wetter konnten die Freiluftaktivitäten nicht ausgeschöpft werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017