Ich habe den Hotelaufenthalt über Ebay ersteigert, nachdem ich mich im Internet über das Drei-Sterne-Hotel informiert hatte. Wir buchten unproblematisch für einen geringen Aufschlag eine dritte erwachsene Person dazu. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und es wurde uns alles Erforderliche erklärt. Zu unserer Freude erhielten wir zwei zusammenhängende Zimmer, ein sehr großes und ein Einbettzimmer. Sehr wohltuend war bei unserem Aufenthalt, dass man jeder Zeit auf unsere Wünsche und Nachfragen eingegangen ist, auch wenn nicht alles erfüllt werden konnte. Für den Service und die Freundlichkeit von uns echt ein dickes Lob. Wir waren sehr zufrieden und planen wiederzukommen.
Beide Zimmer waren hell, freundlich, praktisch eingerichtet und sauber. Insbesondere das Bad, wo wir Wert drauf legen, war sauber und ohne Mängel. Vielleicht könnte es mehr Ablagefläche geben, denn das Bad ist sehr groß. Mit der Lage der Zimmer waren wir zufrieden, hätten uns aber gewünscht, dass sich der Riesenascher für die Raucher vielleicht doch nicht gerade unter einem der Schlaffenster befindet.
Sowohl das Frühstück (insbesondere die frisch aufgebackenen Brötchen*hmmm lecker) als auch das mitgebuchte Abendessen waren appetitlich, ausreichend und lecker.
Schon allein die Buchung erfolgte am Telefon sehr kompetent und freundlich. Dies setzte sich während unseres gesamten Aufenthaltes weiter fort.
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf, das zu erkunden etwa 2 Stunden dauert. Hier sollte man die Ruhe und Abgeschiedenheit einfach genießen und wundervolle Spaziergänge machen. Allerdings gibt es auch dort einiges rechts und links des Weges zu entdecken: ein richtiger kleiner aber feiner Konsumladen; eine ganz tolle kleine Kneipe neben der Kirche; eine Pferdekoppel mit neugierigen Ponnys; Und: man kann von Krippehna aus in wenigen Autominuten nach Bad Düben oder Eilenburg fahren, auch dort gibt es einiges anzuschauen (u. a. ein Kleinod von Museum).
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Vorname: | Hans-Werner |