Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Mehr Schein als Sein

Offensichtlich ein Familien geführtes Hotel, 2006 renoviert, Übernachtung ink. Frühstück,

• Schlecht
  • Als wir dort ankamen waren wir vom äußeren positiv überrascht. Auch der Rezeptionsbereich war in Ordnung. Wir bekamen Zimmer 16 im zweiten Stock. Hier kehrte dann Ernüchterung ein. Das Zimmer war ist in einem erdrückendem Grün -Ton gestrichen, die Betten knarren, kein Bild an der Wand, ein Nachttisch mit schwarzen Flecken und ein Bad ohne Entlüftung nach draußen. Also muß man durchs Zimmer lüften. Ansonsten ist das Bad sehr unansprechend.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war dem Zimmerpreis entsprechend. Preis - Leistungs - Verhältnis war somit angemessen.

• Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Fragen zu Leipzig wurden gut beantwortet.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Bauern Dorf. Circa 25 Km von Stadtzentrum Leipzig entfernt. Ein paar Parkplätze gibt es im Hof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es einen Wellnes Bereich, welchen wir aber nicht nutzten.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Stadt