Simone (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Netter Kurzurlaub

Gut

Auf einer Internett-Plattform ersteigerte ich einen Gutschein für einen Kurzurlaub im Center Hotel Dübener Heide.Ich war mit meiner Tochter und meiner Enkeltochter (damals 1 1/2 Jahre alt) unterwegs.Das Hotel macht einen netten und sauberen Eindruck. Unser Zimmer war groß,sauber und freundlich eingerichtet. Die Aufstellung eines Kinderbettes war kein Problem - ohne Aufpreis natürlich. SUPER !!!! Durch die ruhige Lage des Hotels ist der Erholungsfaktor groß. Ein Kurzurlaub lohnt sich auf jeden Fall. LG S + J und klein M.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend und lecker. Der Gutschein beinhaltete ein 3-Gang Dinner und ein Scholadenfondue. Das Abendessen war perfekt und unser Schokoladenfondue bekamen wir im Anschluss auf unserem Zimmer serviert. Der pure Genuss. Auch unser Aromabad genossen wir zu dritt und hatten jede Menge Spass.

• Gut
  • Das Personal war nett und zuvorkommend - wir waren sehr zufrieden.

• Das Hotel liegt eher ruhig und etwas abseits in einem kleinen ruhigen Ort. Auf ein Auto ist man dort definitiv angewiesen. Ausflüge lassen sich problemlos organisieren.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Simone