Agathe (61-65)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Nie mehr Center Hotel dübener Heide

Schlecht

Das Hotel-Zimmer war gross genug, jedoch das Doppelbett war defekt und die Matrazen und Kopfkissen eine Katastrophe. Sauerkeit ok, Frühstücksbuffet sehr klein, das Menu am Abend "Schokoladige Verführung" stellte sich als 3-Gänge-Menu aus Gemüsesuppe, bochierte Hühnerbrust und Eis heraus. Das Schokoladen-Fondue konnten wir nicht einnehmen, da das Geschirr dafür auf den Hotel-Zimmern war.Wir entschlossen uns dann, von der Karte zu essen, wobei dies teurer war als in Leipzig im "Auerbacher Keller".Die Gästestruktur war eher jung. Preis-Leistungsverhältnis am Wochende nicht gerechtferigter Zuschlag von EUR 15,00 pro Tag/Zimmer, zum Wochenende sollte es eher günstiger sein!

• Schlecht
  • Grösse war ok, Ausstattung aus den 60er Jahren, sehr starke Gebrauchsspuren.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war von schwacher Qualität z- B. Pilze aus der Dose. Wir waren die einzigen im Restaurant, das hätte uns schon zu Denken geben müssen!

• Der Service im Gastraum war freundlich, jedoch unser Essen wurde falsch berechnet, welches nicht auf der Karte stand.

• Schlecht
  • Der Ort war mehr als dürftig, triste Lage! Einkauf- u. Unterhaltungsmöglichkeiten nicht gegeben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife