- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Schokoladen Spa(r) Angebot gebucht und haben uns wahnsinnig auf das Schokoladenbad für 2 gefreut, umso größer war dann leider die enttäuschung :( Statt zartschmelzender lauwarmer Schokolade wie man es eigentlich kennt saßen wir in kaltem leicht braunen Wasser, es war auch gerade einmal soviel Wasser in der Wanne das die Beine nass waren. Auch die Massagen konnten uns nicht überzeugen, während meine Ehemann massiert wurde war nebenan eine Waschmaschine am laufen, die nicht gerade leise war auch die Dame die ihn massiert hat, hatte ihre benutzten Utensilien nicht gerade leise neben ihm abgewaschen. Entspannung klingt anders. Ein Sauna gang gehörte auch zu unserem Angebot, es wurde uns aber nicht mit geteilt das man sich auf eine liste schreiben muss um diese zu benutzen. Vor unserem Schokoladenbad entdeckten wir diese liste sie war natürlich voll. Wir konnten dann doch noch eine Uhrzeit ergattern, eigentlich müsste dies Gewährleistet sein schließlich gehörte das mit zu unserem Angebot. Als wir in der Sauna waren stand plötzlich ein anderer Gast in der Tür der sich nur mal umschauen wollte, damit war die Zweisamkeit auch vorbei. Auf den Bildern ist so ein kleiner schöner Biergarten zusehen, wir hatten auch tolles Wetter, Sonne schien aber Biergarten war nicht aufgebaut. Schade. Unser 3 Gänge Menü an beiden Abenden war ok aber nichts besonderes. Das Zimmer war ok, die weißen Fließen auf dem boden haben keine Romantische stimmung im Raum verbreitet. Starker Zigaretten geruch im Bad, obwohl dies ein Nichtraucher Hotel ist. Komisch. Aber jedesmal wenn im Bad die lüftung anging, hat es echt stark nach Zigarette gerochen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut