Matthias (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Preis-Leistung stimmen!

Wir haben einen durchweg positiven Eindruck vom Hotel. Der 1. Eindruck zählt- und der war durchaus gut, denn der Empfangsbereich ist hell und freundlich gestaltet und sehr sauber. An den Eingängen stehen frische Frühblüher. Es gibt einen schönen Wellnessbereich. Der ist im Untergeschoss. Durch unterschiedliche Lichteffekte wird eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, aber wir haben gesehen, dass es auch schöne und interessante "Rundum sorglos Pakete" gibt. Das nächste Mal informieren wir uns im Vorfeld besser und buchen dann einen längeren Aufenthalt mit zusätzlichen Leistungen. Es ist sicher sinnvoll ein Auto dabei zu haben...!

• Wohlgemerkt! Wir haben hier ein 3 Sterne Haus. Unser Zimmer war sehr, sehr geräumig und vor allem angenehm eingerichtet. In manchem 4 Sterne Haus sind die Zimmer kleiner und weniger angenehm eingerichtet. Wir hatten ein wirklich großes Bett mit vernünftigen Matratzen- gibts ja auch nicht überall...! Das Bad war zweckmäßig- leider gab es hier nur wenig Abklageflächen. Ganz besonders toll fanden meine Frau und ich die lichtdichten Rollläden- so konnten wir auch ausschlafen.

• Das Restaurant war sauber und gepflegt- ganz besonders sind uns die blitzeblank geputzten Fenster aufgefallen. Auf jedem Tisch standen frische Blumen! Mein Eindruck war, dass Speisen und Getränke liebevoll und hochwertig zusammengestellt waren. Unsere Steaks und die passenden Weine waren es jedenfalls. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen- es gab sogar ofenfrische Croissants- auch hier war alles ansprechend und appetitlich bereit gestellt und man konnte so viel nehmen, wie man wollte!

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, auch mit Tipps und Ideen zu Ausflügen. Die Kellner am Abend und zum Frühstück waren ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. An dieser Stelle nochmal beste Grüße an das gesamte Team.

• Zugegeben: Kripehna ist nicht gerade der Nabel der Welt- wir waren aber gerade damit zufrieden, denn es war -wie erwartet- angenehm ruhig und entsprechend erholsam. Wir haben den Aufenthalt gleich mal genutzt um in den Leipziger Zoo zu gehen und auch ein wenig in der "großen Stadt" zu shoppen. Nach Leipzig hat man ca. 20 min Fahrtzeit- nebenbei gesagt: eine angenehme Strecke mit nicht zu vielen Ampeln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife