Art und Größe des Hotels ist sehr schön und gemütlich. Alle Leistungen sind ordentlich und das Preis-Leistungsverhältnis i.O. Die Sauberkeit wenn es denn eine gibt ist vom Eingang bis zum Zimmer mangelhaft, wir fragten uns ob überhaupt jemand putzt, aber wir wurden aufgeklärt darüber das ein Reinigungsteam täglich hier putzt. Spinnweben, Schimmel in der Dusche + Schiebetür hat keiner gesehen, unser Terrarium in der Lampe tote Fliegen,Spinnen,Mücken usw. vom letzten Jahr wurden nach Hinweis entfernt. eine Fahrt in die schöne Lutherstadt-Wittenberg Ich würde das Hotel siehe unten gerne Weiterempfehlen es muss aber mehr Priorität auf die Sauberkeit und Ordnung gelegt werden !!!
Ausstattung: schlechte Raumaufteilung durch die Schräge bzw. diese Betten eine Doppelliege wäre da besser. Sauberkeit des Zimmers war eine Katastrophe und ist oben schon beschrieben. Eine Couch 2 Sitzer oder zwei Sessel kleinerer Art wären besser für die Stühle.
Bis auf die Fliegen und Mücken im Restaurants war alles sauber und war lecker angerichtet. Alles war frisch und hat sehr gut geschmeckt. Der Stil ist Landtypisch und gut. Die Atmosphäre ist Familiär und Gemütlich.
Umgang mit Beschwerden: nach Hinweis bei der Chefin das, das Lattenrost defekt ist und mir sofort ein neues da angeblich genügend auf Lager zugesagt wurde war ich erstaunt das aus dem Lattenrost eine Sperrholzplatte aus dem Müll gezaubert wurde. Zimmerreinigung: es gibt praktisch keine ordentliche Zimmerreinigung da Schimmel,Spinnweben selbst Testhaare nicht gesehen werden.Ein muffiger Geruch verteilt sich aus dem Bad im ganzen Zimmer. Der Lampenglaskörper dient einen Insektenfriedhof. Die Duschwanne ist schäbig. Das Luftabzugsgitter ist so verdreckt das große Staubflocken es verstopfen. Die Freundlichkeit des restlichen Personals war sehr angenehm, besonders die Auszubildente (leider wissen wir den Namen nicht mehr) sie hatte aber vor kurzem 6 Monate Mutterschutz und war im Frühstückservice tätig.
Sehr gute Ausflugs, Einkaufs und Kulturelle Möglichkeiten
- Kultur & Erlebnis