Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Schöner Kurzurlaub. Erholung pur!

Das Hotel macht optisch von außen vielleicht nicht den besten Eindruck, jedoch ändert sich dies, sobald man den Eingangsbereich betritt. Alles ist sehr modern und sauber. Im großen und ganzen ist dieses Hotel auf jeden Fall eine Reise wert. Scheuen Sie sich nicht Ihre Wünsche beim Personal anzusprechen. Wir würden diese Reise auf jeden Fall wiederholen.

• Unser großes Hotelzimmer war sehr schön eingerichtet mit einem Tisch und vier Stühlen, Fernseher und Telefon. Getränke und Knabbereien konnten käuflich erworben werden und standen bzw. lagen auf dem Tisch bereit. Die Zimmer konnten durch die Außenjalousien komplett abgedunkelt werden, so dass das Ausschlafen möglich war. Das Badezimmer ist ausreichend. Die Dusche war sauber, ebenso die Toilette und das Waschbecken.

• Gut
  • Der Speiseraum war auch sehr schön eingerichtet. Alles war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Die Tische waren mit weißen Tischdecken dekoriert, sowie mit einer Rose und einer Kerze. Die Speisen und Getränke waren gut. Man musste auch nicht lange darauf warten. Sofern man etwas vom Abendmenü nicht mochte, konnte dies abgeändert werden. Die Portionen waren ausreichend. Auch die Preise waren angemessen. Die angebotenen Weine waren bzw. sind sehr zu empfehlen.

• Der Service in diesem Hotel ist wirklich herausragend. Das Personal ist von der ersten Minute um seine Gäste bemüht. Beim check-in wurde mit uns der weitere Hotelablauf besprochen. Wir wurden informiert wann Frühstück und Abendessen stattfinden. Die Zusatzleistungen (in unserem Fall ein Aromabad und ein Schokoladen-Fondue) wurden mit Tag und Uhrzeit festgelegt. Als es dann soweit war, hatte das Personal auch alles wunderschön vorbereitet (sogar mit Kerzen!). Was auch besonders zu erwähnen ist, dass das Personal von uns wusste, dass wir auf Geburtstagsreise sind und dafür morgens extra Sekt vorbereitet hatte. An der Zimmerreinigung war auch nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein paar Kilometer von Leipzig entfernt, ist aber wirklich gut zu finden (viele Ausschilderungen). Die Straßen waren ausreichend geräumt. Wenn man Ruhe und Erholung möchte, ist man hier genau richtig. Auch schöne Spaziergänge sind möglich. Jetzt, im Januar, natürlich schön im Schnee.

• Gut

Der Wellnessbereich mit der Sauna und dem Solarium entsprachen unseren Wünschen. Beides wurde von uns genutzt. Im Saunabereich lagen frische Handtücher für uns bereit und auch Musik war zu hören. Massagen wären auch möglich gewesen, jedoch war dafür unser Aufenthalt zu kurz.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Vorname:Katrin