- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unter derm Arrengement " schokoladige Verführung" erwarteten wir einen entspannenden u. romantischen Paarurlaub. Leider war der " Wellnessbereich" mehr als enttäuschend, denn wir fanden einen kleinen Saunabereich (2-Personen-Sauna&"Ruheraum") im kalten und ungemütlichen Keller vor. Das Saunieren war durch völliges Überheizen (>120Grad) eine Zumutung. Es gibt eine Dusche im Wellnessbereich, zu deren Nutzung man in den noch kälteren Kellergang gehen musste. Das Arrengement beinhaltete zudem ein Aromabad für 2. Dieses für uns gewöhnliche Schaumbad konnten wir in einem Badezimmer ( ebenfalls im Keller) einnehmen, welches ohne jegliche Liebe zum Detail hergerichtet wurde. Auch durch 2 Kerzen konnte keine gemütliche Atmosphäre aufkommen. Außerdem erwartete uns ein "romantisches candle-light-dinner. Wie sich herausstellte, war dies jedoch die falsche Bezeichnung für das zwar o.k. schmeckende, aber mehr als gewöhnliche Abendessen (1.Gang:Soljanka;2.Gang:Geschnetzeltes u. Kroketten; 3.Gang:rote Grütze). Weder Tischdeko, noch irgend etwas anderes ließ es zu einem candle-light-dinner werden. Die Zimmereinrichtung in unserem Zimmer war alt und schon recht von Gebrauchsspuren gezeichnet. Die Sauberkeit ließ aber nicht zu Wünschen übrig. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und bemüht. Das Hotel ist alles in allem eine günstige Übernachtungsmöglichkeit, bietet aber leider keinerlei Komfort und schon gar kein Wellness oder Romantik. Da in dem kleinen Dorf "der Hund begraben liegt", konnte das Hotel bei uns lediglich mit der Nähe zu Leipzig (30min.) punkten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht