Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Verführung in 5 Gängen

Gut

Schöner Empfangsbereich mit ausreichend Infomaterial bzgl. Ausflugszielen wunderbar große Zimmer, kleines Bad (aber man soll darin ja auch keine Aerobic Übungen machen!), daher völlig akzeptabel, Badezimmer, Armaturen etc. sauber, Ablagemöglichkeiten vorhanden, TV im Zimmer, Rolläden lassen sich (wie schon durch andere Gäste bestätigt) vollkommen verdunkeln, funktionierende Heizung, Zimmer mit Rosen bzw. Rosenblättern dekoriert. wir haben während unseres Aufenthaltes nur Paare in dem Hotel angetroffen, gebucht hatten wir das Paket "Verführung in 5 Gängen" mit 2 Übernachtungen incl. Frühstück, 1 x 5-Gänge-Candle-Light-Dinner mit romantischer Musik im Hintergrund, die Angestellten waren alle sehr freundlich und das Dinner war schön arrangiert. Restaurant hat nur am Abend ab 18 Uhr geöffnet, Nachmittags nur Möglichkeit für Getränke, Kaffee etc. Wer daher Hunger bekommen sollte, vorab schlau machen, wir haben Richtung Bad Düben auf der linken Seite das Restaurant "Rotes Haus" entdeckt, relativ gute Küche, kurze Fahrtzeit, gute Parkmöglichkeit, wir sind also bis zum Candle-Light-Dinner nicht verhungert lach, aber fast da wir diese Info ja vorher nicht hatten Handy Empfang hatten wir trotz verschiedener Anbieter beide, wenn auch keinen vollen Ausschlag, zum Tel. hat es allemal gereicht

• Gut
  • große Zimmer, gemütlich eingerichtet, TV, kleines Bad aber völlig zweckmäßig und sauber kein Minikühlschrank, dennoch Getränke und Snacks zur Verfügung, Telefon

• Gut
  • Frühstück außreichend, auch wenn mir mein Frühstücksei gefehlt hat. Ansonsten waren Wurst und Käse, Müsli, Marmelade und Co, sowie Obst etc. vorhanden. Restaurant sauber, Candle-Light-Dinner sehr schön arrangiert, die 5 Gänge zwar keine "Hexerei", aber man muß auf dem Teppich bleiben - es geht hier um ein 3 Sterne Hotel - und wir fanden das Essen gut, außreichend und nicht zu aufdringlich serviert Geflügelsalat-Hühnerbrühe mit Gemüse-kleiner Salat-Rinderbraten mit Rotkraut und Kroketten-Obstsalat mit Eis und Sahne, dazu nen leckeren Weißwein Atmosphäre war sehr schön, da wie oben schon beschrieben nur Paare anwesend waren

• sehr freundliches Personal das auch Bayrisch als "Fremdsprache" verstand ;-) Zimmerreinigung mußte nicht in Anspruch genommen werden, Tel. für ärztliche Notdienste lagen aus bzw. konnte man während der Rezeptionszeiten jederzeit erfragen Beschwerden -> hatten wir keine!

• Entfernung nach Leipzig trotz der nur ca. 15 Minuten eine gefühlte Ewigkeit, Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte in unmittelbarer Umgebung), Unterhaltung? Ausflüge -> Leipzig

kein Pool kleine Sauna für 2 ausreichend im eigentlich schön gestalteten Wellnessbereich auf Wunsch wird diese reserviert (Kostete bei unserem Paket extra 2,50 pro Person) Massagen ebenfalls auf Bestellung kostenloser PC steht im Empfangsbereich zur Verfügung, aber wir waren ja zwecks Romantik-/Kurzurlaub da, wer braucht da schon einen PC?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012