Mathilde (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir wären sehr gerne Stammgäste geworden...!

Ruhiges , kleines Hotel. Sauber und ansprechend. Erster Gedanke: Wir könnten hier einen erholsamen Urlaub verleben.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren einfach nur in Ordnung und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Naja, nach der ersten Nacht wären wir beinahe wieder abgereist. Direkt vor den Zimmern kommt ein Abzugsrohr vom Hallenbad hoch. Die ganze Nacht laute Geräusche und starke Geruchsbelästigung. Unsere Zimmernachbarn fanden das auch sehr störend. Die Hotelleitung kam uns nach längerer Erklärung dann doch noch entgegen. Wir kamen uns schon unverstanden vor. Wer denkt sich so etwas aus? Naja erledigt! Leider können wir dieses Hotel aus diesem Grunde nicht wieder buchen. Schade, es hat sonst alles gepasst!!!

• Gut
  • Gastronomie war einfach so, wie man es erwartet. Optisch und geschmacklich ansprechend. Personal konnte auch souverän mit dem zu Bruch gegangen Glas beim Frühstück umgehen. Das nette Fräulein fängt schon am frühen Morgen die Problemchen der Hotelgäste auf, ohne unfreundlich zu werden. Danke dafür! Im Restaurant herrscht eine gepflegte Atmosphäre.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir zufrieden. Nett , freundlich und auskunftsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Unser Problem habe ich schon beschrieben.

• Gut
  • Zentral und ruhig. Alles was man braucht in der Nähe und auch fußläufig gut zu erreichen. Der Ort ist insgesamt sehr ordentlich und beschaulich. Man kann einen Gang zurückschalten. Wir sind tgl. unterwegs gewesen. Haben die Insel Poel besucht und bekannte Badeorte wie Warnemünde, usw. Die kleinen Spaziergänge am Strand waren auch sehr schön. Speisen konnte man überall und gut. Reservieren ist von Vorteil. Beim Italiener im Ort war fast immer Platz. Nachdem wir einmal dort waren, wussten wir auch warum. Diesen respektlosen Kellner hätte ich am liebsten eine ordentliche Ansage gemacht. Aber ich wollte dann doch meine Nerven schonen und dachte mir: "Wahrscheinlich tritt er sonst im Zirkus auf!" Zum Glück kennen wir das viel viel besser!

• Gut

Mein Mann nutzt halt für sein Leben gern den Hotelpool. Ich nicht. Habe den Wellnessbereich mir nur angeschaut und ich denke, für so ein kleines Hotel ist dies ausreichend. Sauber war es sowieso! Wir fanden es im Übrigen sehr schön, das im Hotel ab 22.00 Uhr Ruhe war. Für uns ist dies ein sehr wichtiger Punkt, um ein Hotel auszuwählen.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Mathilde