Das Hotel liegt in ruhiger Lage,abseits vom Stadttrubel. Wir hatten ein Doppelzimmer und waren über die Ausstattung nicht enttäuscht. An Sauberkeit hat es nicht gefehlt,hier war alles super! Wir hatten das Frühstück einmal im Bett und einmal vom Buffet und es war sehr reichhaltig und vor allem lecker. Die Wellness-Anlagen sind sehr sauber und entspannend. Unbedingt das Wellnesangebot erweitern,denn das was bisher geboten wird ist von der Qualität sehr hochwertig. Wird mehr geboten und auch noch eine weitere Masseurin angestellt,so kann man eine Massage auch mal neben dem Partner genießen und muss nicht eine halbe Std. warten ;)
Die Zimmer sind sehr hell und einladend eingerichtet. Einzig ein kleiner Kühlschrank für Getränke etc. wäre noch praktisch.
Das Essen war immer sehr reichhaltig und man konnte zwischen vielen Dingen wählen. Es war weder zu fettig,noch zu überwürzt.
Der Service war immer vorbildlich,das Personal sehr freundlich und uns hat es an nichts gefehlt,was die Erholung stören könnte.
Ein kleiner hübscher Ort um vor allem als "Städter" mal abschalten zu können und den stressigen Alltag zu vergessen. Ein paar Restaurants und kleine Händler,das wars auch schon. Dies stört aber nicht,da wir über das Hotel gut versorgt waren. Wer mehr will,kann in die naheliegenden Ortschaften fahren.
- Wellness
- Sport
Falls man Kinder dabei haben sollte könnten die eventuell etwas nörgeln,da man außer wandern und Radfahren nicht all zu viele Möglichkeiten hat. Da dies aber ein Wellnesshotel ist,steht dies in meinen Augen auch nicht an erster Stelle.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |