Menekse (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert!

Das Hotel ist gegensaetzlich zu unseren Erwartungen ein absolutes highlight gewesen. Die Zimmer sind grosszuegig und in warmen Toenen gehalten. Das weisse Bad ist nagelneu, endlich ein Wohlfuehlbadezimmer in angemessener Groesse und ohne Schimmel oder sonstigen Alterserscheinungen. Man merkt, dass Ralf Dambach und seine Familie viel Wert auf Sauberkeit legen. Jedes Detail passt und wurde mit viel Liebe ausgesucht. Wir hoffen, dass das Hotel weiterhin so guenstig gegenueber der Leistung bleibt. Persoenlich haetten wir dem Hotel "Zur Morschbach" auf jeden Fall 4 Sterne statt der offiziellen 3 zugesprochen.

• Wie bereits oben erwaehnt ist dieses Hotel ein Traum. Wir haben uns aufgrund der Groesse der Zimmer, der Sauberkeit, etc. sehr wohlgefuehlt, und das vom ersten Moment an. TV, Telefon, und eine Flasche Wasser als kleines Welcome vorhanden.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr rustikal und gemuetlich eingerichtet. Unser Abendessen war gut, was uns besonders gefallen hat, war das Fruehstueck. Eine Auswahl an Kaese, Wurst, Marmeladen, Nutella, Honig, Cornflakes, Brot, Broetchen, Knaeckebrot, Saefte, Ruehrei, etc. Sogar Tomaten (auf die ich nie verzichten kann :-)), und frisches Obst waren vorhanden. Obwohl wir um die fruehe Zeit die einzigsten Gaeste waren, wurde uns nicht irgendein Sparfruehstueck vorgesetzt, was uns sehr gefallen hat.

• Gut
  • Service wird hier absolut gross geschrieben. Sehr gute Englischkentnisse seitens Herrn Dambach, Check-In schnell und schmerzlos.

• Gut
  • Da wir nur fuer eine Nacht dort waren und erst spaet ankamen, haben wir von der naeheren Umgebung leider nicht viel gesehen. Ausflugsmoeglichkeiten gibt es zur Genuege, und auch hier ist Familie Dambach mit Informationen und Auskuenften behilflich. Wir hatten unser Auto direkt am Hotel geparkt und den Service zum Flughafen Hahn, der inklusive ist, genauso wie das Parken, genutzt. Fahrtdauer betrug ca. 10 Min. Shuttle funktioniert sehr zuverlaessig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife