Ich bin hier Stammgast, weil es einfach ein Ort zum Wohlfühlen ist und alles stimmt, was wichtig ist. Das gilt nicht nur für privat Reisende, sondern auch für Geschäftsreisen. Ich würde hier glatt einen vierten Stern vergeben...
Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Jedes Jahr wird viel für die Qualität getan. Die Leitung des Hotels ist sehr engagiert.
Auf das Frühstücks-Buffet freue ich mich jeden Tag. Was die Halbpension betrifft, bin ich noch nie enttäuscht worden.
Der Service ist aufmerksam, offen, freundlich und stets gastorientert. Es wird nach meiner Erfahrung alles getan, was möglich ist. Die Atmosphäre stimmt.
Das Hotel ist quasi umgeben von vielen lohnenswerten Ausflugszielen. Die Verkehrsanbindung ist optimal. Besonders schön ist, dass der Gast ein Ticket zur kostenlosen Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs während des Hotelaufenthaltes bekommt.
Das Hotel hat ein schönes Hallenbad. Außerdem werden immer wieder besondere Touren und je nach Jahreszeit entsprechende Sonder-Arrangements angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |