Sehr schönes und gepflegtes Hotel zentral in Paderborn. Wir haben uns dort mit Freunden getroffen. Der Empfangsbereich war entsprechend der Jahreszeit sehr schön dekoriert. Man kam sofort in die richtige Stimmung für einen Besuch auf dem Weihnachtsmarkt 🌲
Wir selbst hatten ein Komfort Zimmer was sehr gut ausgestattet war. Alles sehr sauber sowie auch ein schönes großes Bad. Wir haben sehr gut geschlafen, es war angenehm ruhig.
Aufgrund von Corona gab es kein Frühstücksbüffet. Wir saßen an einem ovalen Tisch in einem wunderschönen Frühstücksraum. Man bekam alles am Tisch serviert, was ich persönlich als sehr angenehm empfinde. Dies sollte man auch ggf. nach Corona aufrecht erhalten, da auch hierdurch eine wunderbar ruhige und entspannte Atmosphäre herrschte. Es gab frische BÄCKERBRÖTCHEN und guten Käse und Wurst, sowie Saft und ausreichend Kaffee 😊 Nochmals unseren herzlichsten Dank!
Freundlicher Empfang und stets dem Gast zugewandt
Zentrale Lage, alle fussläufig. Restaurants in unmittelbarer Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Paderborn ist eine sehr schöne Stadt und hat vieles zu bieten. Wir selbst haben den Weihnachtsmarkt besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |