Petra (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Familienwochenende

Im Internet hatten wir nach einem geeigneten Hotel für ein Familienwochenende gesucht. Im Hotel zur Mühle haben wir alles gefunden. ,Es ist zwar ein altes Gebäude aber tip top renoviert und geschmackvoll eingerichtet. auch durch den Aufzug für ältere oder behinderte Menschen ideal. . Wir hatten die Schnuppertage mit Massage und Verwöhnmenü zum Geburtstag verschenkt . Alles war super. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. ( KLinder können im 3 / 4 Bettzimmer mit untergebracht werden) seht günstig!!!

• Gut
  • Kleine aber saubere neu renovierte Zimmer. TV , Fön W-Lan alles vorhanden. Tolle Wellness Matratzen.

• Das Frühstücksbüfett ist prima und sollte man einen Extrawunsch haben wird der wenn möglich erfüllt. Die Halbpension ist lecker und fürs Auge schön angerichtet

• Sehr nettesPersonal. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr nett willkommen geheißen. Im Speisesaal wird mehrmals gefragt ob alles recht ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Rhein. Nach Koblenz sind es nur etwa 15 Min. mit dem Auto

• Gut

Ein kleiner aber sehr sauberer und beheizter Pool ist im Kellergeschoß. Unter der Woche wird 2 x Wasser gymnastik angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. So viel Lob motiviert uns sehr. Herzliche Grüße Klaus Reuter und das ganze Team der Mühle