Lauren (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Alles in allem waren wir enttäuscht

Das Zimmer war fantastisch, geräumig, schön und absolut sauber. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Sauna war leider nicht in Betrieb, obwohl in vergleichbaren Hotels in der Gegend die Saunen mit Hygienekonzept benutzt werden können. Das war für uns eine große Enttäuschung. Im Garten gab es lediglich 11 Sonnenliegen, die stundenlang ohne Unterbrechung ausnahmslos belegt waren, als die Sonne mal für einen Tag schien. Wir hatten keine Chance, in der Sonne zu liegen, dafür waren wir aber speziell zum Hotel Zur Post gekommen, wegen dem Außenpool mit Sonnenliegen. Beim Frühstück haben wir sehr die übliche Zeitung vermisst, die man in anderen Hotels (auch zu Coronazeiten) kostenlos zur Verfügung gestellt bekommt. Frühstück ohne Zeitung, naja ... eben nicht der volle Genuss. Die junge Dame im Frühstücksraum, die uns unsere Plätze zugewiesen hat, war absolut hinreißend nett, charmant, patent, professionell und hilfsbereit, wir sagen ihr an dieser Stelle ein großes und herzliches Dankeschön. Der "Grillabend" am Dienstag erwies sich als Sammlung einiger Fleischsorten, die eher nicht vom Grill kamen, sondern einen gedünsteten Eindruck machten. Alles in allem waren wir aus den oben genannten Gründen mit unserem Aufenthalt enttäuscht und würden eher nächstes Mal woanders hingehen.

• groß, sehr gut eingerichtet, sauber

• Service
  • Besonders die junge Dame beim Frühstück und die Zimmerreinigung!

• Perfekt :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Lauren

Sehr geehrte Lauren, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und ihre Bewertung dazu. Es freut uns zu hören, dass unsere schönen Zimmer und die Herzlichkeit der Mitarbeiter so überzeugen konnten. Mehr als bedauerlich ist natürlich, das Covid-19 bedingte Auflagen eine Weiterempfehlung verhindert haben. Aktuell können wir tatsächlich nur Zeitungen im Verkauf anbieten, da eine Mehrfachnutzung ohne Desinfektion von Zeitungen, Zeitschriften und Prospekten untersagt ist. Sollten diese gesetzlichen Auflagen entfallen, werden wir wie bei uns üblich, immer ein Sortiment von kostenfreien Zeitungen am Morgen anbieten. Durch die verordneten Abstandsregeln können aktuell nur deutlich weniger Sonnenliegen in unserer schönen Gartenanlage bereitgestellt werden. Sie können sich sicher vorstellen, dass es für uns kein schönes Gefühl ist, bei diesem herrlichen Wetter nicht alle Gäste mit einem Platz an der Sonne glücklich machen zu können. Ich würde mich freuen, wenn Sie unser Haus nach Covid-19 nochmals besuchen würden, ich bin mir sicher, dass wir dann die volle Punktzahl von Ihnen erhalten werden. Ich wünsche Ihnen bis dahin alles Gute und verbleibe mit Herzlichen Grüßen vom gesamten Team des Hotel zur Post. Ihr Michael Roth Direktor