- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen schon viele Jahre Urlaub in diesem fabelhaften Hotel. Hier stimmt einfach alles. Man kommt an und fühlt sich willkommen und umsorgt. Sauberkeit, Freundlichkeit, die Suiten, Wellness ect. und die Bufetts morgens und abends lassen keine Wünsche offen und sind eine Augenweide. Liebevolle Anrichtung, Vielfalt und Geschmack sind legendär. Ob Eierstation oder Obstbufett alles wird von freundlichen Mitarbeitern frisch zubereitet. Das Hotel lebt durch das gesamte Personal. Es sind Perlen und an ehrlicher Freundlichkeit nicht zu toppen. Hier ist der Gast willkommen. Die Zimmerreinigung stets top und unauffällig. Wünsche werden sofort erfüllt. Wir verbringen unsere Urlaube nur in 4-Sterne-Hotels und können nur sagen, das Kaiserspa in Bansin hat diese 4 voll verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder und hatten leider, wie jedes Jahr, nichts zu meckernWir wünschen diesem schönen Hotel und allen seinen tollen Mitarbeitern alles Gute für die Zukunft und wünschen uns, dass es uns noch viele Jahre erhalten bleibt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut