Udo (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausrutscher?

Aufgrund der superguten Bewertungen habe ich für unseren Kurzaufenthalt (2 Übernachtungen) das Hotel mit HP gebucht. Nach dem Aufenthalt sehe ich die Leistungen teilweise etwas kritischer als wie bisher hier beschrieben. Die höheren Stockwerke sind auch mittels Lift zu erreichen; für uns fehlte -wie meistens- in Eingangsnähe ein Behindertenparkplatz. Das Hotel macht auf uns einen symphatischen, nicht überkandidelten Eindruck. Empfehlen kann ich von der Getränkekarte jedenfalls den Kolktropfen! Ich nehme an, daß ich wegen des Hinweises auf die nicht einwandfreie Zubereitung des Fleisches zur Entschuldigung einen doppelten erhalten habe. Wirklich gut, wenn er denn den eigenen Geschmack trifft.

• Wir haben das Zimmer-Nr. 122, DZ Klassik, Twin Betten erhalten. Für einen längeren Aufenthalt sicher zu klein, mit älterer P42 Möbelierung. Mit Aussicht auf das davorliegende Flachdach, mit der Entlüftungsanlage wohl vom Pool, haben wir den Chlorgeruch durch fleißiges Lüften verdrängen können. Es war sauber und auch das Bad i.O. Nur 76 Euronen pro Nacht, waren ja mal 156 DM. Na ja, lang ist's her. In manchem Landgasthof ohne Sterne waren wir auch nicht schlechter bedient.

• Das Frühstücksbüfett war umfangreich und qualitativ gut. Die HP -3 Gänge- haben wir zweimal am Abend probiert: Suppe und Dessert werden von der Küche bestimmt, das Hauptgericht vom Gast aus der Karte, ggfs. gegen einen Zuschlag, ausgewählt. Die Suppen waren lecker, das Dessert eher einfach aber auch i.O. Am 1. Abend haben wir uns entschieden für den HAUSTOPF Posthotel. Schweinelendchen und Rindersteak waren trocken. WELLNESS-Salat. Sonnenblumenkerne fehlten, Geflügelbruststreifen waren ebenfalls trocken. Am 2. Abend haben wir uns entschieden für die Kräuterküche. LAMMFILET unter einer Kräuterkruste. Es war ein ausgesucht kleines Filet, wieder zu lange gebraten und das "frische Marktgemüse" kam aus der Tiefkühltruhe. REGENBOGENFORELLE. Meine Frau hat Probleme mir der Motorik ihrer Hände. Die bei der Bestellung ausgesprochene Bitte, den Fisch zu filetieren, konnte von der Küche aus "zeitlichen Gründen leider" nicht erfüllt werden. Ich hab' es dann geschafft und die Forelle hat meiner Frau gut geschmeckt. Der Tomatensalat bestand aus 7 bis 8 ganzen Cherrytomaten, die lediglich mit Balsamico-Dressing beträufelt waren. Gut, man muß natürlich alles in Abhängigkeit vom Preis sehen. Aber wird dies dem selbstgesetzten Anspruch gerecht ? Meine Bewertung zwischen eher schlecht und eher gut: Im Zweifel für den Angeklagten.

• Gut
  • Den netten, jungen und freundlichen Mädchen kann man(n) doch nicht böse sein, da gibts nichts zu meckern.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsmittelpunkt. Trotzdem halten sich evtl. empfindliche Gemüter störende Geräusche im erträglichen Rahmen (bin aber etwas schwerhörig;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2011