Trotz Corona hatten wir einen super Urlaub. Es sind etwa 200m zum Ostseestrand. Wenn man nicht den ersten Zugang nimmt, kann man auch sehr gute Strandkörbe für 7 Euro bekommen und sein Mittag direkt beim Fischer holen. Die Zimmer sind groß, modern und gemütlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Wellness-Angebote haben wir mehrfach genutzt und waren sehr zufrieden. Innen- und Aussenpool sind beheizt und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Frühstück und Abendbrot war ein Träumchen. Es hat sich nicht wiederholt und alles hat vorzüglich geschmeckt. Vom Wolfsbarsch bis zum Rindersteak, oder Heringshäckle. Nächstes Jahr sind wir wieder dort.
Top! Es waren immer neue Köstlichkeiten zu finden
200 m vom Ostseestrand
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, vielen Dank, dass Sie uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Rundum gelungene Urlaubstage in unserem Haus, dass freut uns sehr! Das besondere Lob gebe ich gerne an die Kollegen vom Service und der Küche weiter. Wir werden auch zukünftig alles geben, um Ihnen und allen weiteren Gäste schöne Urlaubstage bei uns zu bereiten. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihre Katharina Kunz Direktionsassistentin