Klaus (71+)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Corona

Die wegen der Corona Einschränkungen etwas veränderten Bedingungen müssen ja nicht zwangsläufig zu einem deutlich gefallenen Niveau von Küche und z.t. Service führen. Leider war dies aber der Fall und nach mehrjähriger guter Erfahrung im HZP nicht nachzuvollziehen. Die strengen Hygienevorschriften scheinen beim Frühstück keine Rolle zu spielen, wenn auf Wurst und Käsescheiben in Plastik verpackte Butter, Marmelade, Honig etc. gelegt wird

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich im Nachgang zu Ihrem erneuten Aufenthalt die Zeit für eine ehrliche und ausführliche Kritik genommen haben. Die neuen gesetzlichen Vorgaben stellen für unsere Gäste und unsere Mitarbeiter täglich eine große Herausforderung dar. Das gerade unsere langjährigen Stammgäste auf einige lieb gewonnene Serviceleistungen und die oft gelobten, großartigen Buffets im Moment verzichten müssen, macht auch uns sehr traurig. Das wieder zu ändern, wird aber erst mit geänderten Vorgaben aus der Politik möglich sein. Ich freue mich, dass Sie unsere wirklich stringenten Hygienevorschriften im Haus auch so wahrgenommen haben. Diese gelten in allen Bereichen und besonders im Restaurant. Daher wird so weit wie möglich nur bereits abgepackte Ware verwendet und mit frischen Lebensmitteln kombiniert. Das diese Lebensmittel auf einer Platte zusammengelegt werden, entspricht absolut allen Vorgaben der Hygiene, da alle Köche in entsprechender Schutzbekleidung arbeiten und jeder Gast seine eigene Platte erhält. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen Michael Roth & das Team vom Hotel zur Post