- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
3 alleinreisende Frauen, ich 56, meine Mutter 78, und meine Tante 86, je ein Komfortdoppelzimmer zur Alleinbenutzung, ca. 30 qm, alles vorhanden was man braucht, Balkon, Fernseher, kostenloser Safe, Minibar etc., schönes Badezimmer mit großer gemauerter Dusche und genügend Ablagemöglichkeiten, Fön und Kosmetikspiegel vorhanden, ebenso kleine Annehmlichkeiten wie Shampoo, Seife, Nähzeug etc. Alle Mitarbeiter des Hotels haben wir als ausgesprochen freundlich und höflich erlebt. Schönes Frühstücksbüfett (hier findet ganz bestimmt jeder etwas und wenn nicht, bitte zu Hause bleiben). Abendessen im Restaurant zur alten Post (Candlelightdiner) ein Erlebnis für die Damen und im bürgerlichen Restaurant auch ganz leckere regionale Spezialitäten. Wir kommen gern wieder. (Nicht zuletzt wegen des liebevollen Kofferservises, die Koffer wurden aus dem Auto geräumt und auch wieder hineingelegt). Wunderbar. Viele kleine Dienstleistungen machen einfach ein gutes Hotel aus. Hier kann man es sich gutgehen lassen. Leider habe ich kaum Kinder im Hotel gesehen und dementsprechend auch kein Kinderlachen- bzw. weinen. Vielleicht war es aber auch die falsche Jahreszeit dafür.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut