Das Hotel ist einfach klasse. Die allgemeinen Räumlichkeiten sind alle großzügig und sauber. Besonders ist der Wellnessbereich hervorzuheben. Die gesamte Anlage vermittelt einen schönen Eindruck des Flairs der alten Kaiserbäder. Einziger Nachteil: das Hotel liegt direkt an der Straße (allerdings nur Einbahnstrasse). Somit ist es in den Zimmern dort etwas lauter. Zudem liegt dort auch noch eine Terasse des Restaurants.
Wir hatten nur ein DZ mit Balkon gebucht. Das Zimmer war ok, allerdings etwas sehr klein. Um auf den Balkon zu gelangen, mußten die Stühle im Raun verschoben werden. Der Balkon selber ist übrigens auch nicht so gemütlich. Hier wäre ein Tisch und eine Lampe angebracht. Vielleicht hätte man für das Zimmer lieber etwas mehr ausgeben sollen. Gegen die Sauberkeit ist allerdings nichts einzuwenden.
Wir haben nur das Früstücksbuffet genossen. Hier gab es alles, was man für ein gutes Frühstück benötig. Einfach klasse! (nur die Eier, in verschiedenen Variationen, war meistens kalt. Daher nur 5,5 Sonnen). Das Essen in der hauseignen Brasserie war ebenfalls shr gut.
Das Personal war, abgesehen vom Check-In, sehr nett und zuvorkommend. Beim Check-In hat uns sehr gestört, dass wir hier 2mal an Kollegen weitergereicht wurden (es war außer uns kein weiterer Betrieb an der Rezeption).
Das Hotel liegt sehr zentral in Bansin. Es sind nur ca. 100 Meter bis zum Strand. In direkter Umgebung sind mehrere Restaurants. Ansonsten ist in dem Ort Basin selber "nicht viel los". Für Wellnessurlaub und Erholung also gut geeignet.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist für ein Hotel spitzenklasse. Ein riesigen Pool innen und einen kleineren außen, eine Biosauna, eine finnische Sauna und ein Dampfbad. Alles sehr schön angelegt und in sehr gutem Zustand. Die Sauna war selbst bei Sonne und 27 Grad Außentemparatur am Nachmittag in Betrieb.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |