Wir sind mittlerweile Stammgäste. Wir lieben das Außenschwimmbad und die große Frühstücksterrasse mit den Riesensonnenschirmen. Das großzügige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Genau so das Abendbuffet, wenn man es denn nutzt. Das Personal ist freundlich, flink und sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Egal ob im Doppelzimmer oder in der Suite, beides sehr sauber und der Kategorie entsprechend eingerichtet. Die Betten sind hoteltypisch sehr weich. Zu Hause schlafen wir definitiv auf härteren Matratzen. Man kann aber trotzdem gut schlafen und relaxen.
Wie gesagt, tolles Frühstück und wenn man will Abendbrot!
Das Personal ist generell sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bei Wünschen und Problemen wurde immer versucht zu helfen. Da wir unseren Hund nicht alleine im Zimmer lassen wollten wurde für uns das Klavierzimmer als Extrafrühstücksraum zur Verfügung gestellt.
Der Weg zum Strand ist mit ca. 150m angenehm kurz. Da wir unsere geliebte Fellnase wie immer mit im Urlaub hatten, fanden wir es sehr toll, dass mehr oder weniger um die Ecke ein Hundestrand zu finden war.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als das ideale Ziel für Ihren Urlaub auf der Sonneninsel Usedom empfinden und dass Sie mittlerweile zu unseren geschätzten Stammgästen gehören. Ihr Lob über unser Außenschwimmbad, die große Frühstücksterrasse und das vielfältige Frühstücksbuffet bedeutet uns viel. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine breite Auswahl an Speisen anzubieten, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet gefallen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr positives Feedback über unseren Service! Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und wir freuen uns, dass unser Team Ihnen in Ihrer Situation mit Ihrem Hund behilflich sein konnte. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten! Herzliche Grüße aus Bansin Dirk Fleischmann Direktionsassistent