Christine (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum "Wohlfühl-Hotel"

Gut

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Der äußerst herzliche Empfang im Hotel, das auf unsere "Wünsche" hin vorbereitete Zimmer, die immer sehr zuvorkommenden und freundlichen Service-Mitarbeiter, das wunderbare, Gaumen und Auge verwöhnende Abendessen und der unvergleichliche, einmalige, für uns nun schon beinahe "kuschelige" "Hotel-zur-Post-Duft" haben uns die Wohlfühl-Atmosphäre" immer rundum spüren lassen. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Hotels ganz herzlich bedanken, dass sie trotz der besonders auch für sie erschwerten Bedingungen, die die Corona-Maßnahmen mit sich brachten und immer noch bringen, uns Gästen einen sehr angenehmen Aufenthalt organisiert und immer ein deutlich spürbares "Willkommen-Sein" vermittelt haben. Wir sind wieder einmal sehr gerührt und kommen ganz sicher wieder! Bis bald!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, einfach schön zu hören, dass Sie so gern bei uns zu Gast waren und das im Haus alles perfekt war. Danke, das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so umfangreich zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Katharina Kunz Direktionsassistentin