Christa (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Küche

Gut

Wir waren 4 Tage -verlängertes Romantik-Wochenende -, 3 Nächte im Hotel ZUR POST. Wir waren wirklich vom schönen Zimmer überrascht. Alles war mit Liebe eingerichtet worden. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Obwohl das Hotel im Zentrum liegt, waren die Zimmer im Gästehaus sehr ruhig. Bad, Betten alles super. Was wir besonders hervorheben möchten, ist das Restaurant. Die jungen Köche, ebenso Bedienung - einfach super. Die Speisen waren einfach Spitze. Wir sind wirklich viel unterwegs - aber diese Küche: toll. Nochmals ein dickes Lob. Möglichkeiten von Ausflügen sind reichlich vorhanden: Clppenburg, Thülsfelder Talsperre, Tier- und Freizeitpark Thüle. Viele Radwege bieten zu Radtouren an. Gegenüber dem Hotel war ein Fahrradverleih, 5,00 Euro pro Tag. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wenn möglich Räder mitbringen bzw. leihen. Ein Rundweg ca. 8 km um die Talsperre machen. Cloppenburg, Bad Zwischenahn + Oldenburg liegen in der Nähe.

• Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus, welches im hinteren Teil mit Garten- und Parkplatzsich liegt. Wie bereits erwähnt - Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Die Küche war der Hammer. Wir haben selten so toll und lecker gegessen.

• einfach nur super - das Personal spitze

• Gut
  • mitten im Zentrum von Garrel, jedoch das Gästehaus war sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife