- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe meinen zweiten Hochzeitstag in diesem Hotel verbracht und ich nur sagen, dass es sich absolut gelohnt hat. Das Hotel ist ihr Geld jeden Cent wert, soviel vorab. Wir waren schon viel in der Welt unterwegs, die Ostsee hatte ich bis Dato nur zweimal gesehen und war ehrlich gesagt nicht überzeugt. Aber dieses Hotel änderte meine Ansicht komplett(natürlich auch der Ort). Ich war regelrecht baff von soviel Freundlichkeit und Kundenorientierung in der Servicewüste Deutschland, so dass dies einer unserer schönsten Urlaube war. Das Frühstück war super lecker und vielfältig. Die Zimmer waren schön eingerichtet und groß. Die Anlage ist traumhaft gebaut.....Man kann es kaum in Worte fassen. Der Spa-Bereich war super schön, so dass wir mehrere Anwendungen genossen haben. Die Davidoff-Lounge super modern eingerichtet, leckere Cocktails, netter Barkeeper und die Preise sind völlig human. Das ganze Personal war so super freundlich, von der Putzfrau bis zur Rezeption, alles top. Wir werden definitiv wieder kommen- Wenn Bansin, dann das Kaiserspa. Des Weiteren hat man uns das Zimmer zu diesem besonderen Anlass sehr schön eingerichtet, Sekt und Kuchen gab es auch noch. Wir möchten uns daher nochmal recht herzlich bei dem gesamten Team bedanken. Ihr wart Spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut