Viola (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach aber dafür Wohlfühlgarantie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer einen ruhigen Urlaub in wunderschöner Umgebung will, ist in Ossiach richtig. Der See und die Landschaft sind ein Traum und im Hotel kann man den Tag mit einem sehr leckeren Frühstück beginnen und nach einem langen, schönen Tag in der Natur eine ruhige Nacht verleben. Im neueren Teil des Hotels sind die Zimmer stylish aber komplett aus Holz eingerichtet. Besonders, dass der Boden ebenfalls aus Holz ist, fand ich sehr schön. Angenehm fand ich auch, dass es genügend Platz für meine Klamotten gab. Der Schrank war groß genug, ich hätte Klamotten für 2 Wochen verstauen können. Das Bad ist sehr schön, Habdtuchhalter-Heizung, schöne Dusche, alles bestens. Ich war in einem Zimmer mit dem Fenster zur Landseite. Aber das hat mich nicht gestört, da ich den ganzen Tag am See war und vom Frühstücksraum hatte man dann eh wieder den Blick auf den See. Das Zimmer war sehr sauber, ebenso das Bad. Tv, gratis W-lan, Fön - alles funktionierte wunderbar. Das Personal war sehe freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Ich war im neuen Teil des Hotels untergebracht. Zwar hatte ich keine Aussicht auf den See, dafür war das Zimmer neu eingerichtet und sehr gepflegt. Alles war aus Holz, aber dennoch sehr modern geschnitten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr nettes, hilfsbereites Personal, besonders die Chefin des Hauses.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Hotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015