Karin (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • SonstigeEinmal und nie wieder

Schlecht

Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße und es ist daher sehr laut , besondern am Morgen Es gibt keinen Balkon. Für Raucher gibt es einen kleinen Balkon

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers war in Ordnunbg, aber das Badezimmer geht überhaupt nicht,So ein kleines Badezimmer habe ich noch nicht gesehen. Duschen war nicht m,öglich. Wir sind ins Solebad gegangen. Es gibt keinen Kühlschrank, aber ein kleines TV-Gerät

• Schlecht
  • Das Frühstück war miserabel. Es gab Aufbackbrötchen (von Aldi im 6er Pack). So etwas essen wir nicht. Mein Mann wollte Rührei mit Speck, aber Speck gab es nicht. Es gab eine Abendkarte mit nur einem Fleischgericht. Ansonsten nur Fisch. Das Essen war in Ordnung, aber die Preise viel zu teuer. Aperol Spritz gab es auch nicht, sowie Ramazotti und Averna. Das kennt man dolrt nicht.

• Von Service haben wir nichts gemerkt. Wir waren um 11 Uhr am Hotel, aber es war verschlossen. Eine Rezeption gibt es nicht. Auf unseren Anruf hat man uns erklärt, dass die Zimmer erst ab 16.00 Uhr frei sind.

• Die Lage ist sehr gut und das Hotel liegt zentral. Mit dem Fahrrad ist man schnell an der Elbe oder in der Innenstadt

Wir waren jeden Tag in der Soletherme. Die ist sehr schön. Man kann sehr gut Fahrrad fahren. Wir sind bis Cuxhaven mit dem Rad gefahren immer auf dem Deich an der Elbe entlang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020