Marc (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannte Tage mit gelebtem Service

Ich habe mich abseits der Saison für ein paar ruhige Tage im HZP entschieden, um fern meiner selbstständigen Tätigkeit die Seele baumeln zu lassen. Dabei habe ich mich stets wohl gefühlt und die ruhige familiäre Atmosphäre genossen. Die Kapazitäten waren nach meiner Wahrnehmung nicht ansatzweise ausgeschöpft und doch hatte ich zu keiner Zeit das Gefühl, dass darunter der Service in irgendeiner Form leiden musste. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Herfurth, ein passionierter Mann mit Auge fürs Detail. Dieser hat mich wunderbar quer durch die Weinkarte beraten und stets das Gefühl vermittelt willkommen zu sein. Er lebt seinen Job und pflegt einen stets höflichen und empathischen Umgang mit Crew und Gast. Ich habe selten jemanden erlebt, der durch die Bank weg so authentisch und professionell aufgetreten ist. In diesem Sinne vielen Dank an das gesamte Team des HZPs. Demnach kann ich jedem unabhängig von Saison oder Nebensaison empfehlen, im HZP eine wunderbare Zeit zu genießen. Es grüßt - Marc Odoy

• Wellness
  • Sport